Краш тест » Volvo » Краш тест Volvo xc90

Дата: 16-05-2015, 22:28

Краш тест Volvo xc90

Краш тест Volvo xc90

Автомобили Вольво славятся своим великолепным качеством, уникальной эргономикой и крепким кузовом. Они привлекательные, долговечные, удобные в процессе эксплуатации. Специалисты отмечают, что агрегат volvo xc90 имеет довольно прочный кузов, который обеспечивает защиту не только водителя, но и всех пассажиров, сидящих в автомобиле. Это доказывает краш тест, который был проведен с соблюдением всех европейских правил и нормативов. Сегодня можно volvo xc90 купить как в специализированных салонах, так и на рынках, торгующих машинами, бывшими в употреблении.

 

Рассматривая результаты тестирования вышеуказанной марки автомобиля, можно увидеть, что после проведенных испытаний деформация салона была незначительной. Но специалисты отметили, что при лобовом столкновении нагрузка на грудную клетку как водителя, так и пассажира все же имело место быть. Это зафиксировали специализированные датчики, закрепленные на теле манекенов. Повреждения, все же, были не слишком значительными, а соответственно и травмы у реальных людей были бы довольно легкими.

 

Рассматривая детские кресла, закрепленные на заднем ряду машины, можно понять, что они тоже отвечали всем требованиям безопасности. Агрегат под маркировкой XC90 от volvo довольно необычный и имеет особенность. Он может вместить детское кресло любого размера при специализированном креплении ISOFIX, установленном в салоне авто. Также стоит отметить, что транспортные средства достаточно безопасны для пассажиров, что и было зафиксировано документами после проведения сложных испытаний. Бампер и передний край капота, конечно же, не слишком хорошо защищают пешеходов, но все же это не критично. Поверхность капота лучше, чем бампер обеспечивает безопасность как для взрослых и для детей, переходящих дорогу по пешеходному переходу. Специалисты порекомендовали компании volvo поработать над улучшением характеристик по защите пешеходов.

Краш тест Volvo xc90 видео смотреть онлайн

Фото