Краш тест » Volvo » Краш тест Вольво 300 Series

Дата: 4-02-2015, 17:32

Краш тест Вольво 300 Series

Краш тест Вольво 300 Series

Практически все производители автомобилей стараются создать каждую модель машины с наилучшим уровнем безопасности. Особенно в этом преуспела шведская компания Volvo. Она еще в 1976 году начала выпускать автомобили 300 серии, для которых, как и для всех остальных проводились краш-тесты.

Вольво 300 Series создавались при использовании новаторских решений

Все Вольво 300 Series создавались при использовании новаторских решений для обеспечения безопасности. Они в дальнейшем стали стандартами для многих легковых машин. Надежность этой серии сделала машину очень популярной в разных странах. В те годы не было автомобилей прочнее, чем Вольво 300 Series. Такое мнение имеет большинство экспертов. Также это доказывает удар Volvo 300 серии о стену. Автомобиль перед фронтальным столкновением с препятствием был разогнан до 55 км/ч. Для своей эпохи при таком ударе он не сильно был поврежден. Во время столкновения в видеоролике показано, как вылетает лобовое стекло и изгибается капот, но при этом передняя подвеска остается на месте. Также отсутствует деформация салона. Конечно, манекену, который при этом испытание размещался на заднем сидении, довольно трудно было удержаться на месте. Он совершил движение вперед, но затем вернулся в исходное положение. Также сервис поиска автозапчастей далее в видеоролике можно наблюдать разлет мелких осколков, образовавшихся от решетки и бампера транспортного средства.

В подтверждение надежности сняли рекламный видеоролик

Компания Volvo в подтверждение надежности автомобилей 300 серии сняла рекламный видеоролик. Он в свое время стал очень популярным и принес славу всем моделям. Это событие произошло в конце 1986 года. В рекламе был выполнен краш-тест Вольво 300 Series. Оживший манекен занял место водителя в транспортном средстве, а после этого способствовал вылету автомобиля со второго этажа завода компании. После падения машины манекен, имитирующий человека, остался жив. Кроме этого, непосредственно само транспортное средство можно отремонтировать, что доказывает его прочность и надежность.

Краш тест Вольво 300 Series видео смотреть онлайн

Фото