Краш тест » Volvo » Краш-тест Volvo XC60

Дата: 25-08-2014, 11:52

Краш-тест Volvo XC60

Краш-тест Volvo XC60

В Европе существует методика EuroNCAP, по которой проводятся Краш-тесты. Автомобиль Volvo XC 60 в рамках такого тестирования получил максимальное количество звезд. Он показал, что способен обеспечить отличную защиту для детей и взрослых, находящихся внутри машины. Это еще раз подтвердило высокий статус Volvo XC 60 и доказало, что он оснащен хорошими системами безопасности.

 

Баллы за безопасность

Во время проведения Краш-теста автомобиль получил 34 балла за безопасность, которую он может обеспечить для взрослых пассажиров. Когда совершался лобовой удар, то лучше всех оказался защищенным пассажир на переднем сиденье, так как у него может травмироваться только левая нога. Водитель при фронтальном столкновении имеет вероятность получить незначительные травмы грудной клетки, а также ног.

 

При совершении бокового столкновения автомобиль получил 8 баллов, а это значит, что он имеет максимальную защиту. Во время испытания машины ударом сзади система безопасности, которая встроена в подголовники и спинки кресел, проявила себя также с хорошей стороны. Шеи людей будут надежно защищены.

 

Своевременное техническое обслуживание

Для того чтобы все системы автомобиля постоянно находились в исправном состоянии, необходимо своевременно и регулярно выполнять техническое обслуживание Вольво в специализированных автосервисах, где имеется профессиональное оборудование для осуществления различных работ.

 

Кроме проведенных испытаний по выявлению уровня безопасности для взрослых, были выполнены тесты для детей. Они также получили высокий уровень, который составил 39 баллов. Важно отметить, что такие испытания показали одинаковый результат как для трехлетнего, так и для 18-месячного ребенка.

 

Все электронные помощники в автомобиле сработали на высоком уровне, включая ремни и подушки безопасности. Эксперты оценили такие результаты высшими оценками.

Краш-тест Volvo XC60 видео смотреть онлайн

Фото