Краш тест » Volkswagen » Polo sedan crash test

Дата: 24-09-2011, 02:28

Polo sedan crash test

Polo sedan crash test Известный автообозреватель "Авторевю" недавно провел собственный краш-тест Volkswagen Polo, что был собран на заводе в России под Калугой. Результатами испытаний стали опубликованые в последнем выпуске газеты и на главном сайте "Авторевю".

Краш-тест проводили в соответствии с общепринятой методикой Euro NCAP - со скоростью 64 км/ч с деформируемым барьером с 40% перекрытием.

Преимуществом данного автомобиля является и то что находясь в России вы сможете заказать контрактные запчасти, которые вам доставят в короткий срок. Если покупать контрактные двигатели из европы на Volkswagen, то они обойдутся вам на порядок дешевле, чем если бы вы купили двигатель в магазине.

По безопасности водителя и соседнего пассажира в лобовом столкновении автомобиль Фльцваген Поло получил 14,3 балла. Этот конечный итог оказался наилучшим за всю историю краш-тестов от издания "Авторевю", и лишь на 0,7 балла не дотягивал до балла европейского Polo хэтчбека, что был проведен экспертной командой Euro NCAP. В том тесте хэтчбек набрал навысшую оценку от европейской группы, это были 5 звезд за защиту пассажиров.

Смотреть онлайн тест автомобиля

Фото авто

Polo sedan crash testPolo sedan crash testPolo sedan crash test