Краш тест » Volkswagen » Краш-тест volkswagen golf plus

Дата: 23-09-2014, 21:34

Краш-тест volkswagen golf plus

Краш-тест volkswagen golf plus

Эта модель компании из Вольфсбурга уже успела себя зарекомендовать и понравиться. Хотя появление её было встречено, как-то странно. Ну в самом деле, есть прекрасная машина volkswagen golf, замечательный хэтчбек. Появляется volkswagen golf plus и что это? Тоже хэтчбек? Как-то уже не похож, наверно golf plus минивэн. В общем вышла машина на стыке классов. Это ни в коем случае, не умаляет её достоинств. Наоборот! Хэтчбек volkswagen golf стал гораздо просторнее, кстати, ему именно этого и не хватало. Конечно изменились не только размеры, есть ещё немало нового.

 

Volkswagen golf plus хэтчбек или нет? 

 

Внешне плюсовая модель очень напоминает обычный golf, но это только с первого взгляда. Машина стала выше на 10 см и заметно вместительнее. Три пассажира сзади, чувствуют себя весьма просторно. Багажник тоже увеличился и стал двухуровневым. В салоне появилось много новых отделений для нужных мелочей. Это боковые кармашки в дверях, розетка для аккумуляторов ноутбука, прорезь для визитных карточек и телефонов, плафоны освещения для задних пассажиров и много других приятных вещей. По своим ходовым качествам и интерьеру, golf plus - это идеальная семейная машина. 

 

Краш-тест volkswagen golf plus

 

Эту машину пришлось перегонять из Финляндии, сначала хотели ехать своим ходом, но потом решили не рисковать. Есть же перевозка грузов из финляндии, пусть они и везут. Но почему состоялась эта покупка? Потому что volkswagen golf plus прекрасно показал себя при краш-тесте. Позвольте привести некоторые данные. Итак, лобовой удар. Для водителя и пассажиров этот удар окончится почти без царапин. Оценки только отлично и хорошо. Cлегка была превышена нагрузка на грудные клетки водителя и пассажиров. Боковой удар - оценки идентичны. Сказалась эффективная работа шторок и подушек безопасности.  Для golf plus это очень высокие результаты. Ведь по сути, он является городским семейным автомобилем. Значит можно поставить ещё один жирный плюс.

Краш-тест volkswagen golf plus видео смотреть онлайн

Фото