Краш тест » Volkswagen » Краш тест passat b3

Дата: 12-09-2011, 23:45

Краш тест passat b3

Краш тест passat b3 Краш-тест лобового удара Volkswagen Passat со смещением был повторно спроектирован на протяжении 1995-го года образцового порядка. Что касается ограничений: кукла-манекен «kinematics». Фиктивная езда хорошо не управлялась.

Сегодня vw особенно любимы отечественными автомобилистами, поэтому vw купить не так и сложно. Однако, ассортимент моделей vw так широк, что только vw Брянск, пожалуй, готовы справиться с таким числом моделей и модификаций. Вот, что показал краш тест этого авто. Правый бок продвигся вдоль его следа где-то на дюйм, и вперед, и влево продвигалась голова манекена. Пребвала в ярости и дверная конструкция, заходя вне салона купе Volkswagen Passat с пассажиром, а в промежутке между этими двумя конструкциями. По ранам, приням головой, шеей, грудью и правой ногой, указывают на низкий риск ранений этих областей тела в аварии этой сложности.

Усилия, оказанные на левую голень указывают, что раны на участке ноги ниже были бы вполне вероятны. Фактическая сила на левую голень была бы еще выше, чем зафиксированная, так как одна из баз данных достигла максимальной популярности. Главное ускорение было от продольного корпуса крыши и дверной конструкции и было незначительно.

Смотреть онлайн тест автомобиля

Фото авто

Краш тест passat b3Краш тест passat b3Краш тест passat b3Краш тест passat b3