Краш тест » Vip авто » Бронированные джипы: особенности приобретения

Дата: 25-04-2014, 08:20

Бронированные джипы: особенности приобретения

Бронированные джипы: особенности приобретения

Тема бронированных авто считается самой закрытой в автобизнесе. Никто не согласится назвать, сколько бронированных машин продается ежегодно, сказать, кто их владелец и насколько они защищены. Чаще всего бронированные джипы используются для защиты военнослужащих, выполняющих свой долг, а также VIP персон и дипломатов.

Инспекторы не знают, что перед ними бронированное авто

Оказывается, чтобы стать владельцем бронированного авто никаких особых документов не требуется! Для этого вполне достаточно иметь права категории «B». Да и сотрудники Госавтоинспекции не просят у водителей таких авто каких-либо разрешений. Кстати, владельцы броневиков утверждают, что иногда инспекторы даже не подозревают, что ставят на учет автотранспортное средство специального назначения.

Особенности приобретения бронированных джипов

Большинство миллионеров, пекущихся о своей безопасности, предпочитают заказывать бронированные джипы за границей. Однако крайне негативную роль здесь играет длительность выполнения заказа, ведь ждать свою покупку приходится от полугода до года. При этом покупателю никто и никогда не назовет точную дату поставки бронированного авто. А с некоторыми моделями броневиков у импортеров могут возникнуть большие трудности на границе. Заказываются, оплачиваются и доставляются бронированные джипы точно так же, как и обычные авто. Единственное, что необходимо сделать владельцу броневика – направить водителя, либо поехать самому на специальные курсы по управлению бронированными автомобилями. Ведь очень часто навыки управления обычным авто играют с водителями злую шутку. Например, многотонные бронированные джипы практически невозможно быстро и резко отправить в поворот.

Бронированные джипы: особенности приобретения видео смотреть онлайн

Фото