Краш тест » Ваз » Стартовало производство Lada Priora с "роботом"

Дата: 8-08-2014, 13:43

Стартовало производство Lada Priora с "роботом"

Стартовало производство Lada Priora с

Крупнейший российский производитель "Автозаз" готовит к выпуску обновленную "Приору". Модель будет оснащена "роботом". Также в планах изменить салон, улучшить настройки подвески и ввести ряд других новых опций.

Новшества

Такие новшества проводят в связи с желанием оставить "Приору" на конвейере еще на три года. Ранее "АвтоВАЗ" собирался отказаться от производства модели Lada Priora, как только на рынке появится Vesta. Но позже решили продлить жизнь автомобиля и модифицировать его. Полностью снять с производства модель обещают к 2018-му году.

Одно из главных обновлений - роботизированная трансмиссия. Кроме того, в течение года машина получит несколько дополнительных опций. Новые тормозные колодки без скрипа, кожаный руль с электрообогревом, новые обивочные материалы, дополнительная шумоизоляция, улучшенные механизмы дверей - над всеми этими изменениями обещают поработать специалисты.

Собираться лада будет небольшими партиями, а старт продаж намечен на начало осени. Правда, ранее планировалось начать продажу в августе, но потом дату перенесли. Стоимость новинки - от 428 тысяч до 491 тысячи рублей. Цена будет варьироваться в зависимости от вида кузова и комплектации модели.

Тестовую партию с "роботом" уже выпустили

Тестовую партию с "роботом" уже выпустили - первыми опробовать автомобиль смогли дилеры. Через время новинку будут встречать Москва и Петербург, Нижний Новгород и Самара, Магнитогорск и Томск - обновленная версия модели Lada Priora должна появится в салонах городов к сентябрю.

Производство же самой ожидаемой новинки - Lada Vesta - намечено на сентябрь 2015 года. Только недавно рассекретили интерьер автомобиля - он будет создан в европейском стиле. В частности, в машине будет трехспицевое рулевое колесо. Приборная модель будет достаточно простая, но эргономичная. Планируется, что модель будет сделана в кузовах "седан", "хэтчбек" и "универсал". Публичная премьера намечена на конец августа. Пройдет мероприятие в московском автосалоне.

Пока неизвестно, какой объем выпуска запланирован - это будет зависеть от количества заказов и уровня качества. Комплектаций будет четыре: "стандарт", "норма","норма +", "люкс". Такое разделение важно, поскольку "АвтоВАЗ" с сентября переходит на систему предзаказа от потребителя. Таким образом, каждый сможет заказать именно то, что требуется ему лично. Согласно задумке, автомобиль Lada Vesta придет на смену модели Lada Priora.

Стартовало производство Lada Priora с "роботом" видео смотреть онлайн

Фото