Краш тест » Уаз » Внедорожники УАЗ

Дата: 5-01-2013, 08:56

Внедорожники УАЗ

Внедорожники УАЗ

Первые внедорожники УАЗ появились в нашей стране более пятидесяти лет назад. При их разработке основным требованием была сверхпроходимость, что стало в дальнейшем и главным достоинством автомобиля УАЗ. На сегодня Ульяновский автомобильный завод создал множество моделей, в которых постоянно совершенствуются технологии производства, что привело к высокой их популярности, и сделало внедорожники УАЗ незаменимыми, если планируется многодневная охота или рыбалка.

Новые внедорожники УАЗ

На базе самого известного отечественного внедорожника УАЗ 3151, одним из дополнительных достоинств которого была хорошая лебедка, установленная на стальные бампера, были разработаны более комфортабельные модели, такие как УАЗ 3162 Симбир и созданный не его основе УАЗ Патриот. Данная модель первоначально называлась УАЗ 3162Т, а затем, после того, как был выполнен некоторый заводской тюнинг УАЗ, он получил индекс 31622. Современные Внедорожники УАЗ например Хантер, могут оснащаться такими устройствами как шноркель, лебедка, широкие бампера с кенгурятником. С 2007 года они оснащаются бензиновыми двигателями ЗМЗ и новым блоком управления Микас, который выпускается в герметичном исполнении и располагается под капотом. Эти новшества, а также такой тюнинг УАЗ, как шноркель воздухозаборника, выведенный на уровень крыши, защищают двигатель от попадания воды и песка при движении. Именно это и позволяет моделям Патриот и Хантер преодолевать болотистые местности, которые неизбежно встречаются при таких мероприятиях как охота и рыбалка. Кроме того, внутренний тюнинг УАЗ позволил улучшить шумо- и виброизоляцию.

Рестайлинг внедорожников УАЗ

Новые внедорожники УАЗ впервые будут оснащаться антиблокировочной системой тормозов ABS и системой EBD распределения тормозных усилий от фирмы Bosch. При форсировании вброд водных преград, забор воздуха осуществляется через штатный шноркель. Бензиновый двигатель стал удовлетворять нормам Евро III. Выполнено усиление бампера и крышки редуктора переднего моста. Улучшен также и механизм включения раздаточной коробки, к которой подключена лебедка. В отделке салона присутствует мягкий пластик. В багажнике появились крепежные крючки. Усовершенствованию подверглась система отопления и вентиляции, проведена полная оптимизация тепловых потоков в салоне. С таким рестайлингом и новым интерьером моделей Патриот и Хантер любая рыбалка или охота превращается в обычную комфортную поездку.

Внедорожники УАЗ видео смотреть онлайн

Фото