Краш тест » Тюнинг » Багажники для велосипедов - Thule

Дата: 10-06-2014, 19:42

Багажники для велосипедов - Thule

Багажники для велосипедов - Thule

Для путешествия на велосипеде незаменимыми являются багажники для велосипедов THULE. С помощью них можно жестко закрепить двухколесный транспорт в различных местах автомобиля. Перевозка велосипедов может быть выполнена на крыше, фаркопе или задней двери, в зависимости от вида автомобиля.

Крепление багажника для велосипедов - Thule располагается вертикально и может производиться за раму или переднюю вилку. Ограничениями являются вес велосипеда – до 17 – 20 кг и диаметр рамы до 100 мм. На крышу устанавливается специальная рама, крепление к которой происходит с помощью ремней. Регулировка под колеса разных размеров производится с помощью поворотных ручек.

Крепление на фаркопе

Крепление на фаркопе позволяет перевозить до четырех велосипедов с общей массой до 30 кг каждый. Велосипеды размещаются стоя. Расстояние между велосипедами можно подбирать, поэтому перевозить может и большие внедорожники с широкой колесной базой. Данный тип багажника позволяет перевозить электровелосипеды. В зависимости от вида багажника можно использовать для перевозки автомобиль, микроавтобус, автофургон. Детали, которые соприкасаются напрямую с автомобилем и велосипедом покрыты слоем резнины для безопасности.

Крепление на задней двери

Крепление на задней двери также позволяет перевозить до 4 велосипедов. Специальная подвеска предохраняет велосипед от вибрации, а конструкция багажника защищает его и автомобиль от царапин. Удобство такого крепления в том, что оно не закрывает фонари и номерной знак. Также может использоваться с автомобилями, микроавтобусами, фургонами. Масса велосипедов до 25 кг. Дополнительные адаптеры могут позволить увеличить общий вес груза.

Багажники для велосипедов THULE комплектуются руководством, удобны в эксплуатации, просто монтируются и демонтируются. Исключены повреждения и царапины автомобиля и велосипеда.

Багажники для велосипедов - Thule видео смотреть онлайн

Фото