Краш тест » Тюнинг » Тюнинг внедорожника декоративный и силовой

Дата: 27-05-2014, 10:46

Тюнинг внедорожника декоративный и силовой

Тюнинг внедорожника декоративный и силовой

Собираясь на рыбалку или на охоту, а возможно в длительное путешествие, хороший водитель не только соберет все необходимые вещи, но и качественно подготовит свой внедорожник, чтобы он не подвел в пути и прошел все испытания бездорожья без поломок.

Качественный тюнинг внедорожника – специальное дооснащение автомобиля, позволяющее укрепить, усилить, украсить, внести улучшенные коррективы, как в «начинку» и дизайн, так и в работу различных систем. Некоторые автолюбители предпочитают все делать собственными руками, но для этого нужно иметь время, определенные навыки и специальное оборудование. В первую очередь необходимо купить лебёдку, без которой серьезные работы выполнить невозможно.

Тюнинг джипов с изменением дизайна бывает декоративный и силовой. Декоративный – это установка всевозможных аксессуаров. Диски, фары, зеркала, накладки порогов, ручки, хромированные детали позволяют выделить авто из общего потока аналогичных собратьев, подчеркнуть индивидуальность владельца. Декоративный тюнинг также подразумевает изменение интерьера салона.

Силовой тюнинг или силовой обвес защищает автомобиль при езде по пересеченной местности, укрепляет кузов на случай ДТП или на случай неожиданной встречи с препятствиями. Применяются специальные металлические пороги, которые прочно укрепляются на рамах и имеют силовую нагрузку. Дополнительные силовые пороги не только защищают от механических повреждений, но и облегчают высадку – посадку. Бугель или «кенгурятник» защищает бампер и является неотъемлемым элементом тюнинга джипов.

Практически все тюнингованные внедорожники оснащаются спойлерами, а такие элементы как дефлюкторы заднего стекла, окон, капота, определенную пользу автомобилям приносят, но выраженной защитной функции не имеют. Если планируется использование прицепа, устанавливается фаркоп. А вот от хромированной решетки радиатора очень сильно может преображаться внешний вид джипа – от изысканного и элегантного до агрессивного брутального.

Тюнинг двигателей и систем автомобиля изменения внешнего вида не предполагает, он направлен исключительно на улучшение функциональности. Особым спросом пользуется увеличение мощности двигателя с помощью замены определенных деталей.

Профессиональный качественный тюнинг требует не только высокого профессионализма, но и специального дорогостоящего оборудования. Поэтому лучше это тонкое дело доверить профессионалам, чтобы ваш внедорожник стал самым надежным другом и не подвел ни при каких обстоятельствах.

Тюнинг внедорожника декоративный и силовой видео смотреть онлайн

Фото