Краш тест » Тюнинг » Новый yatour digital music changer

Дата: 7-10-2013, 15:18

Новый yatour digital music changer

Новый yatour digital music changer

В данном обзоре будут рассмотрены наиболее популярные на сегодняшний день MP3 адаптеры. Не для кого не секрет, что основная масса электроники на нашем рынке из Китая, но этого не стоит боятся. "Китай" тоже бывает разного качества. В данном обзоре будут рассмотрены usb адаптеры для штатных магнитол сравнительно хорошего качества. MP3 адаптер Audiolink одним из первых пришел на рынок, отсюда популярность у дилеров и неприлично завышенная цена в среднем 2700р. Корпус девайса пластиковый, но при езде дребезжать не будет, так как присутствуют резиновые вставки. Адаптер быстро определяется штатной магнитолой, но треки проигрываются не сразу процесс сканирования занимает 15-20 секунд. Звучание на уровне CD. Слышно и высокие и низкие частоты. При переключении между USB, AUX и SD качество не теряется. Теги магнитола не отображает, на дисплее только номер папки с номером трека, присутствует перемотка по треку. С помощью доп. блока можно организовать поддержку беспроводной связи в автомобиле по BT. В целом устройство производит приятное впечатление, но цена великовата.

Второй на очереди эмулятор чейнджера Xcarlink

Внешне yatour digital music changer почти полностью идентичен Audiolink. Размеры совпадают до миллиметра, резиновые вставки в тех же местах. Есть ощущение, что девайсы с одного завода. Но устройства немного различаются по функционалу. Так у Xcarlink отсутствует поддержка дополнительного модуля, для организации связи с телефоном по BT, и нет возможности перемотки по треку. Качество звука на уровне Audiolink. Цена данного устройства колеблется в районе 2500 р.

Новенький mp3 адаптер для вашего авто

И последним рассмотрим yatour digital music changer, в данный момент это самый "свежий" на рынке бренд, но как показало сравнение ни чем не уступающий своим старшим собратьям. Данное предложение наиболее актуально ввиду привлекательности цены, 2200 р. У устройства металлический корпус, более компактный чем у конкурентов, сборка на хорошем уровне. Ввиду компактности проблем с установкой не будет. После подключения к штатной магнитоле устройство быстро распознается, сканирование треков около 10 секунд. Во время проигрывания на дисплее магнитолы отображается номера папки, номера трека и время его воспроизведения, присутствует перемотка трека, так же порадовала функция воспроизведение с места остановки. Как и у Audiolink присутствует возможность подключения BT модуля. В общем по качеству исполнения данный usb адаптер для штатных магнитол однозначно выигрывает у своих конкурентов.

Новый yatour digital music changer видео смотреть онлайн

Фото