Краш тест » Toyota » Краш тест ленд крузер

Дата: 13-08-2011, 19:15

Краш тест ленд крузер

Краш тест ленд крузерКраш-тест с трагическими результатами произошел на трассе между «Ленд Крузер» и «Лифан». В районе 6:00 утра в на 192 километре трассы «Кавказ» владелец «Lifan» при перестраивании не совладал с управлением и врезался в движущийся на встречной полосе автомобиль «Toyota Land Cruiser Prado».

Подобная аврия произошла на трассе Москва - Воронеж, летом этого года. Автомобиль Toyota Land Cruiser Prado на высокой скорости выскочил на встречную полосу, где произошло лобовое столкновение с автомобилем КамАЗ. В результате столкновения кузов Toyota Land Cruiser Prado был значительно деформирован, пассажиров внедорожника доставали из искареженной машины с помощью спасателей. КамАЗ в аварии пострадал незначительно, водитель отделался царапинами и ушибами.

Автомобиль Toyota Land Cruiser Prado после аврарии не подлежит восстановлению, тогда как на ремонт камаз не придется тратить много денег, времени и сил.

По результатам первого ДТП водитель с пассажиром «Лифана» трагично погибли на месте аварии. Водитель и три пассажира «Toyota Land Cruiser Prado», а также одна пассажирка китайского авто с серъезными травмами были госпитализированы. Обстоятельства, что послужили причиной этой аварии, еще уточняются, как сообщили сотрудники ГИБДД. Интересным является то, что на официальном краш-тесте "Ленд Крузер" получил достаточно высокое суммарное количество баллов за оценку защищенности водителя с пассажиром: во фронтальном ударе - 11 баллов, а в боковом - 16 баллов.

Смотреть онлайн тест автомобиля

Фото авто

Краш тест ленд крузерКраш тест ленд крузерКраш тест ленд крузерКраш тест ленд крузер