Краш тест » Тагаз » Эстина краш тест

Дата: 13-09-2011, 05:22

Эстина краш тест

Эстина краш тест Автомобили Vortex Estina это копия собрата китайской модели Chery A21 (Fora). Перед выпуском этих автомобилей на конвейер, ТагАЗ Estina была существенно доработана, что и повлияло на цену данного автомобиля. Нововведения относятся прежде всего к кузовным элементам и улучшениям качества сборки автомобиля.

Vortex Estina неприхотлив в эксплуатации, достаточно экономичен и надежен, именно эти качества привлекают владельцев такси. Это позволяет использовать данное транспортное средство, как дешевое такси в Москве и других крупных городах.

Из минусов данного автомобиля можно выделить такие недочеты, как небольшие кресла пассажиров, так и водителя, плохо сконструированную крышу и недостаточную обзорность лобового стекла. Проводя  тест-драйв автомобиля ТагАЗ Estina мы удивлены его отличными ездовыми характеристиками. Подвеска автомобиля превосходно разработана для трассы, позволяя легко маневрировать без каких-либо последствий.

Приемистый двигатель 1.6 литра и мощностью 119 л.с, придает отличные динамические характеристики автомобилю, разгоняя его до 100 км/час всего за 11 секунд.

В заключении можно сказать, Vortex Estina – это отличный выбор для людей с небольшим бюджетом, желающих ездить на комфортабельном автомобиле.

Смотреть онлайн тест автомобиля

Фото авто

Эстина краш тестЭстина краш тестЭстина краш тест