Краш тест » Тагаз » Внедорожник с вызовом

Дата: 17-10-2012, 19:16

Внедорожник с вызовом

Внедорожник с вызовом

Автомобиль ТагАЗ Тагер – это настоящий внедорожник с вызовом! Такой джип стал наследником Корандо от SsangYong. Чтобы реализовать выпуск этих машин в России в 2008 году, Таганрогский автозавод первым получил это право. Этот, довольно стильный внедорожник, обладает богатым набором функций уже в базовой комплектации. Экстерьер автомобиля заставляет часами смотреть на его классический дизайн и четкие линии. Отзывы владельцев этого восхитительного авто оставляют о нем самые положительные эмоции.

Максимально комфортный

Основной особенностью внедорожника – обширный выбор двигателей, сделанных по лицензии Mercedes-Benz. Это мощные бензиновые и турбодизельные двигателя объемом от 2,3 до 2,9 л. Не оставят равнодушным никого и вариант с автоматической коробкой передач и полным приводом. В салоне этого амбициозного автомобиля, нет ничего лишнего, что могло бы отвлекать водителя от сумасшедшего драйва. Все необходимые опции размещены с максимальной заботой о комфортной езде, и поэтому оставляют самые приятные впечатления. Современный внедорожник ТагАЗ Тагер, отзывы о котором можно услышать от благодарных владельцев, все чаще заставляет задумываться водителей о его покупке.

Простой в эксплуатации

Эксплуатация этого автомобиля не доставит никаких хлопот, ведь производитель полностью отдает себе отчет в том, что производит. Все комплектующие имеют отличное качество и обладают большим ресурсом. ТагАЗ Тагер считается одним из самых привлекательным вариантом в сегменте цена – качество. Быстро растущая популярность и хорошие отзывы об автомобиле этому доказательство.

Внедорожник с вызовом видео смотреть онлайн

Фото