Краш тест » Спецтехника » Обзор Man тягач на office4.liergroup.ru

Дата: 20-11-2014, 16:34

Обзор Man тягач на office4.liergroup.ru

Обзор Man тягач на office4.liergroup.ru

Надежные и супер мощные седельные тягачи от немецкого производителя машин, можно приобрести сегодня от официального дилера МАН. Организация представляет продажу новых и подержанных автомобилей, а также запасных частей к ним. В любое время дня можно заказать узлы, расходные материалы, детали, элементы для тяжелого агрегата, обратившись в компанию по указанным номерам на сайте организации. Владельцы тяжелых агрегатов в любое удобное время могут произвести ремонт и сервисное обслуживание в стенах компании.

Особенно востребованы седельные тягачи МАН

На строительном рынке и рынке коммерческих перевозок особенно востребованы седельные тягачи МАН. И если углубиться немного в историю, то можно вспомнить, что вышеуказанное предприятие по выпуску машин было создано еще в 1840 году. Первое название компании звучало как «Машинная фабрика Аугсбург Нюрнберг АГ». Именно из этого словосочетания появилась аббревиатура МАН. Только в 1915 году предприятие наладило выпуск больших автомобилей, которые предназначались для перевозок самых различных грузов. Компания бурно развивала свою деятельность и в итоге из стен фабрики стали выпускать грузовики с дизельным двигателем, грузовые машины, Man тягач, предназначенные для крепления с самыми различными прицепами при помощи специального седла.

 

 

Модификация МАН TGX и TGA

 

Во время Второй мировой войны грузовики от МАН использовались для военных целей. Компания поставляла полно приводные агрегаты, которые были очень надежными, прочными и долговечными даже в тяжелых условиях эксплуатации. Сегодня если рассматривать продажу седельных тягачей от немцев, то можно отметить, что существуют основные модификации такие как TGX и TGA. Первая модификация показывает модели седельных тягачей с самой лучшей стороны. Они могут эксплуатироваться даже в самых тяжелых условиях и, как правило, используется в местных перевозках. Машины оснащены современными системами безопасности, а также круиз-контролем, системой экстренного торможения, abs, курсовой устойчивостью.

Это основная статья экспорта фабрики по выпуску грузовиков

Вторая модификация — это основная статья экспорта фабрики по выпуску грузовиков, расположенный в Евросоюзе. У таких машин увеличенный клиренс и многократно улучшенная жесткость кузова, а также увеличена грузоподъемность. Такие модели будут идеальны для далеких транспортировок груза, а также для суровых условий эксплуатации. Грузовые автомобили МАН — это качество, проверенное временем.

Обзор Man тягач на office4.liergroup.ru видео смотреть онлайн

Фото