Краш тест » Спецтехника » Краш тест Мусоровоз на шасси Iveco 70C

Дата: 20-11-2014, 13:53

Краш тест Мусоровоз на шасси Iveco 70C

Краш тест Мусоровоз на шасси Iveco 70C

Жизнь современного мегаполиса трудно представить без повседневной работы коммунальных служб. Ежедневно многомиллионный город потребляет тысячи тонн продуктов, проводит массу разнообразных работ, и все эти процессы связаны с возникновением большого количества отходов и мусора, который необходимо вовремя утилизировать. Заслуженной репутацией у работников коммунального хозяйства пользуются специальные автомобили, предназначенные для сбора мусорных отходов в условиях большого города.

Модель мусоровоза на базе шасси Iveco 70C

Модель мусоровоза на базе шасси Iveco 70C отличается высокой маневренностью в условиях тяжелого дорожного трафика, надежностью в эксплуатации и комфортностью для водителя и пассажиров. Современный двигатель F1C выдает мощность 146 л. с. и соответствует требованиям стандарта Евро 4. Двигатель автомобиля оборудован ограничителем скорости 90 км/час. Грузоподъемность мусоровоза 3,5 тонны, при объеме кузова 7 м3 , а скорость уплотнения мусора составляет 15 м3 что позволяет оперативно проводить погрузочные работы. Быстрая разгрузка мусоровоза обеспечивается максимальным подъемом кузова, который составляет 90 градусов. 

Надежная техника

Однако, даже самая надежная техника требует своевременного обслуживания и ремонта. Интенсивная эксплуатация в трудных климатических условиях приводит к износу основных узлов автомобиля. И хотя производители Iveco 70C закладывают максимальный запас прочности для эксплуатации в суровых условиях нашей страны, отечественные дороги могут «справиться» с любым металлом. Купить автозапчасти для грузовиков в Москве можно обратившись в специализированные технические центры по обслуживанию и ремонту автомобилей Iveco. Поскольку стоимость оригинальных запчастей довольно высокая, довольно большой сегмент отечественного рынка занимают аналоги оригинальных запчастей. При выборе такого варианта покупки требуйте предоставить сертификаты на продукцию и внимательно изучите упаковку. Довольно часто по упаковке можно понять, что продукция контрафактная. Все товары, ввозимые на территорию нашей страны официально должны иметь российский перевод, а если он отсутствует или напечатан с ошибками, то это явная подделка. Хорошей альтернативой поиску запчастей в магазинах станет обращение на специализированный интернет – сайт, где всегда можно подобрать нужную деталь быстро и по оптимальной цене.

Краш тест Мусоровоз на шасси Iveco 70C видео смотреть онлайн

Фото