Краш тест » Спецтехника » Краш тест Cadillac ATS-V.R Coupe

Дата: 18-11-2014, 18:09

Краш тест Cadillac ATS-V.R Coupe

Краш тест Cadillac ATS-V.R Coupe

Каждый человек в современном мире стремится обзавестись автомобилем. В выборе автомобиля наравне с хорошей производительностью, мощностью, продолжительным сроком службы, надежностью и практичностью немаловажную роль играет и обеспечение безопасности.

Чтобы выявить подготовленность автомобилей

Для того, чтобы выявить подготовленность автомобилей к ДТП и непредвиденным ситуациям, а также лобовым столкновениям с препятствием или другим транспортным средством, проводятся краш-тесты, которые позволяют выявить уровень безопасности как для водителя, так и для пассажиров, которые находятся в салоне автомобиля. Одной из новинок этого года является гоночный автомобиль марки Cаdillac ATS-V.R Coupe, дебют которого состоялся в лос-Анджелесе. Стоит отметить, что эта модель соответствует всем международным требованиям стандарта FIА GT3 и с 2015 года будут принимать участие в гоночных соревнованиях.

Не менее интересной новинкой является бронированный мерседес. Сборкой бронированного Мерседеса занимается отделение со звучным названием Guard, которое расположено в Австрии. Данный авто хорошо продаётся в восточной части Европы, так как степень безопасности его выше В6.

Cadillac ATS-V.R Coupe с двигателем  LF4.R

Автомобиль обладает двигателем  LF4.R, который наделен 600 лошадиными силами с двумя турбогенераторами BorgWаrner. Максимально возможная скорость, которую способен развить этот автомобиль составляет 275 километров в час. Для обеспечения безопасности автомобиля производители предусмотрели сварной восьмиточечный каркас и усиленный шеститочечный ремень безопасности Willаns, а также усиленную защиту от боковых столкновений.  

Хорошая управляемость и устойчивость автомобиля

Хорошая управляемость и устойчивость автомобиля на дорогое обеспечивается гидроусилителем руля, антиблокировочной системой Bоsch ABS M4, амортизаторами Pеnske, которые регулируются в трех режимах, и независимая подвеска. Также модель снабжена спортивной системой управления и улучшенными показателями аэродинамики за счет использования обвесов, заднего диффузора, переднего сплиттера. Таким образом автомобиль обладает максимальной системой безопасности. В США краш-тесты авто будут проводиться в течение этого года.

Краш тест Cadillac ATS-V.R Coupe видео смотреть онлайн

Фото