Краш тест » Спецтехника » Краш тест Ягуар XKR Coupe

Дата: 22-10-2014, 16:52

Краш тест Ягуар XKR Coupe

Краш тест Ягуар XKR Coupe

Услуги по аренде автомобилей существуют довольно давно, и помогают решить людям множество возникающих проблем. С них – невозможность пользоваться личным транспортом вследствие неисправности, автопутешествия по чужой стране и т.д. Машины элит-класа пользуются в последние годы повышенным спросом.

Спорткары неизменно привлекают всех

Спорткары неизменно привлекают любителей захватывающей дух езды. Концерны-производители уделяют безопасности своих детищ первостепенное внимание. Компания Jaguar провела очередной краштест одной из своих новинок - Jaguar XKR Coupe.

Форсированный мотор  AJ-V8  объемом 5000 см.3

Форсированный мотор  AJ-V8  объемом 5000 см.3 позволяет совершить разгон до 100 км/ч за 4,4 секунды. Максимальная скорость ограничивается электроникой и достигает 250 км/ч. Из внешних изменений – агрессивные овальные воздухозаборники, 18-дюймовые колеса и развитый передний спойлер.

Для любителей спокойной езды, и семейных пар на автомобильном рынке предлагают Фольксваген Кадди. Данный авто неприхотлив и экономичен, купить Фольксваген Кадди вы сможете в автосалонах Volkswagen вашего города. Автомобиль вместителен, на нём можно отправляться в загородные поездки или возить всю семью по городу. Так же на машине можно ездить за покупками в оптомаркеты, и делать закупки на месяц вперёд не опасаясь что какие то из покупок не поместятся в авто.

Jaguar XKR Coupe модернизирован под условия гоночного трека

Jaguar XKR Coupe модернизирован под условия гоночного трека. Автомобиль увереннее ведет себя на широких трассах, радиус поворота шин – 10,9 м. Предусмотрено управление в двух режимах: спорт – для гоночных трасс, драйв – для обычных дорог. 

Удобные спортивные сиденья надежно поддерживают спину водителя и позволяют длительное время управлять машиной, не ощущая дискомфорта. Салон украшен гоночной атрибутикой: контрастная строчка на коже, карбоновая фактура отделки.

Владельцы данной модели отмечают необычайную плавность хода, полное отсутствие тряски на мелких неровностях дорожного полотна. Автомобиль снабжен встроенной противозаносной системой, отключить которую невозможно. К дополнительным удобствам можно отнести складные зеркала, руль и сиденья с подогревом, датчик дождя, подогрев переднего стекла.

Краш тест Ягуар XKR Coupe видео смотреть онлайн

Фото