Краш тест » Спецтехника » Китайский Тигр, российское болото

Дата: 11-07-2014, 17:16

Китайский Тигр, российское болото

В нашей стране, где большая часть территории не избалована наличием хороших дорог, вездеходы закономерно пользуются большим спросом. Учитывая то, что отечественные производители так и не смогли вывести на рынок современные снегоболотоходы, пустующую нишу попыталась занять фирма xibeihu (хвн) из Китая. Их вездеход, получивший наименование tiger, призван расширить горизонты представлений российских потребителей о проходимости гражданских транспортных средств.

Наверняка, являющийся продуктом инновационных изысканий инженеров из компании hvn болотоход Тигр очень быстро покорит сердца наших отечественных туристов, охотников, рыбаков и тружеников сельского хозяйства.

Вездеходы tiger созданы на основе секретных военных разработок

У нашего потребителя еще со времен СССР осталось стойкое убеждение, что самые лучшие вездеходы или снегоболотоходы конструкторы разрабатывают исключительно для вооруженных сил. Глядя на чудеса проходимости, которые демонстрирует вездеход тигр, невольно закрадывается сомнение в его сугубо гражданском статусе. Интуиция зрителя в этом случае не подводит, ведь в компании xibeihu (hvn) не отрицают, что серия машин tiger сконструирована при непосредственной поддержке специальной академии технического обеспечения бронетанковых войск КНР. Естественно гражданский болотоход от хвн получил многие атрибуты комфортабельности, которых не имеют военные вездеходы, но технические возможности милитари-машин были в нем оставлены на прежнем, высочайшем уровне.

Китайские снегоболотоходы готовы покорять российское бездорожье

Своим появлением на рынке РФ снегоболотоходы tiger обязаны желанию инвестиционной фирмы Jia's Industry & Investment Co завоевать достаточно перспективный рынок продаж высокопроходимой техники. Девять лет назад эти китайские "толстосумы" раскошелились на целых 200 миллионов юаней ради создания бренда xibeihu, который теперь и выпускает вездеходы Тигр. Предприятие hvn создавалось с чистого листа, но привлечение разработок китайской армии позволило в кратчайший срок создать такой болотоход, который смог составить конкуренцию европейским аналогам. Пройдя серьезные испытания на полигонах, вездеход от хвн доказал, что может преодолевать болотистые преграды, водные препятствия, снежную целину и абсолютное бездорожье.

На наш рынок снегоболотоходы от торговой марки xibeihu (hvn) сначала попадали в виде подпольных поставок. Поэтому их продавали под различными наименованиями, то, выдавая за американскую разработку с именем Force, то, продавая, как "детище" российской военной промышленности под названием Елисей или Аллигатор. Но теперь бренд хвн вполне официально продает свой вездеход tiger на просторах РФ, поэтому покупатель сможет рассчитывать на послепродажный сервис. Первый опыт эксплуатации в нашей стране показал, что болотоход тигр, реализуемый сейчас в двух вариациях: шести и восьми колесные модели, подходит к применению, как в личном хозяйстве, так и в промышленности, лесном хозяйстве, системах охраны или обеспечения безопасности и т.д. Особо радует потребителя тот факт, что продукция китайского производителя вдвое дешевле аналогичных моделей из США.