Краш тест » Спецтехника » Аренда мини-погрузчика фронтального

Дата: 7-11-2012, 09:00

Аренда мини-погрузчика фронтального

Аренда мини-погрузчика фронтального

Без спецтехники сложно обойтись. Но бывают обстоятельства, когда она требуется на небольшое время или приобретение ее в собственность просто пока не по карману небольшой растущей организации. Аренда мини-погрузчика фронтального представляется выходом в такой ситуации.

Колесные мини-погрузчики

Колесные модели успешно применяются внутри помещений. Маленькие, юркие, они могут управляться как пультом, так и традиционно, с помощью руля и педалей. В цехах, на складах они применяются для перевозки грузов, поднятия их на высоту. В современных торговых центрах, специализирующихся на продаже стройматериалов, такие погрузчики вполне успешно используются. Простые в управлении, маневренные, они не требуют много топлива, имеют пониженный уровень шума. Сегодня аренда мини-погрузчика фронтального целесообразна на начальном этапе, потом лучше обзавестись парочкой таких моделей.

Гусеничные мини-погрузчики

Погрузчики на гусеничном ходу используют для работ вне зданий. В осеннюю слякоть они могут служить для уборки листьев, зимой успешно справляются со снегом. Аренда мини-погрузчика фронтального целесообразна именно в эти сезоны, чтобы время от времени приводить в порядок территорию. Применяют их также для строительных работ на узких улицах или в условиях компактной стройплощадки. Способность разворачиваться на месте – их большое преимущество. Массу вариантов использования предоставляет быстрая смена дополнительного оборудования. Помимо ковша, снегоочистителя, вил, можно оснастить такой погрузчик компрессором, газонокосилкой, щеткой для уборки улиц. Это позволяет говорить об универсальности фронтального погрузчика. Аренда мини-погрузчика фронтального – первый шаг на пути к покупке такой незаменимой техники.

Аренда мини-погрузчика фронтального видео смотреть онлайн

Фото