Краш тест » Спецтехника » Измельчительные ножницы

Дата: 19-05-2012, 15:35

Измельчительные ножницы

Измельчительные ножницы

Измельчительные ножницы из серии POSHER предназначены для значительного дробления остаточного крупногабаритного лома и обломков зданий, которые формируются при первичном демонтаже. Ножницы также актуальны для разделения металлической арматуры и массива железобетона.

Устройство, гарантии

Между тем, ковш для погрузчика и измельчительные ножницы подходят для первичного демонтажа зданий, выполненных из слабо армированного железобетона. Подобная спецтехника также востребована на стройплощадках, как ковш для погрузчика. Особая конструкция поворотного цилиндра устройства обладает высокой мощностью кромок челюстей. Производитель озаботился и предотвращением распространения пыли, снабдив измельчительные ножницы распылителем воды.

В конструкции задействован также и ускорительный клапан, предназначенный для сокращения времени на 1 цикл работы. Ножи и зубья измельчительных ножниц отличаются простой и вместе с тем надёжной конструкцией крепления, что позволяет производить быструю замену.

В комплект входят дополнительный набор инструментов и шланги высокого давления. Агрегат располагает 1 годом гарантийного обслуживания.

Фото авто

Измельчительные ножницы из серии POSHERИзмельчительные ножницы POSHERНожницы POSHER