Краш тест » Спецтехника » Снегоход Буран АДЕ – модель с электрозапуском

Дата: 6-03-2012, 13:45

Снегоход Буран АДЕ – модель с электрозапуском

 Буран АДЕ

Буран АДЕ - это удлинённая модификация классической модели снегоходов производства «Русская Механика» серии Буран. Буран АДЕ – это настоящий покоритель снежных просторов России.

Характеристика снегохода, преимущества

Благодаря своей конструкции: удлинённые гусеницы с шириной в 76 см, Буран АДЕ обладает большей площадью опорной поверхности, таким образом, отличается уменьшенным давлением массы на грунт. Такие данные машины обеспечивают Бурану АДЕ повышенную проходимость, что особенно важно при движении по рыхлому снегу. А в сочетании с 2-хцилиндровым 2-хтактным карбюраторным мотором РМЗ-640, который адаптирован под топливо АИ-80, с рабочим объёмом в 635 куб. см и мощностью в 34 л. с. снегоход обладает также и повышенными тяговыми возможностями, позволяющими ему преодолевать самую трудную дорогу в суровых условиях снежного бездорожья.

Все больше становятся популярными уменьшенные версии снегоходов и другой техники - игрушки на радтоуправлении. Раньше это считалось забавой для детей, но сейчас эти игрушки оснащают достаточно мощными моторами, способными увлечь многих взрослых.Одним крупнейших производителем игрушек является японская компания HPI, модели HPI 2012 можно посмотреть на форумах, посвященным радиоуправляемым игрушкам. 

Буран АДЕ отлично зарекомендовал себя как надёжный помощник и как отличное транспортное средство для зимнего отдыха. Производитель оборудовал снегоход лобовым стеклом из небьющегося эластичного пластика для обеспечения должного уровня безопасности машины. Буран АДЕ укомплектован современной цепной коробкой реверса и способен за раз перемещать до 3-4 пассажиров: 2 на снегоходе и 2 в санях.

Смотреть онлайн тест автомобиля

Фото авто