Краш тест » Спецтехника » RSVenture GT – первый туристический «электроусиленный» снегоход

Дата: 16-02-2012, 10:09

RSVenture GT – первый туристический «электроусиленный» снегоход

 RSVenture GT – первый туристический «электроусиленный» снегоход

Первый туристический снегоход, оборудованный электрическим усилителем руля – это RSVenture GT, основой контсрукции для которого стала забота о максимально комфортном вождении и пассажире.

Чтобы крска не выцветала на солнце и снегоход дольше радовал глаз своим внешним видом можно использовать тент ПВХ. Этот материал очень прочный, износоустойчивый, надежно защищает технику от нежелательного ультрофиалетового излучения. Можно заказать пошив тента по индивидуальным размерам.

Снегоход – мечта

EPS, или электрическая система усиления рулевого управления, была разработана компанией Yamaha, которую всегда отличало стремление к эргономичному дизайну рукоятей руля. Благодаря производителю снегоход создаёт неповторимое ощущение совершенно непринуждённого управления и маневренности машины. А уж регулируемое сиденье, гордое откидной спинкой, делает машину оптимальной как для одиночной прогулки, так и для поездки с пассажиром. Снегоход выгодно отличается вместительным багажным отсеком, который позволяет брать в дорогу всё необходимое.

Особенности снегохода RSVenture GT: 4-хтактный двигатель Genesis Mid Performance EFI, инжектор, многофункциональная приборная панель, прочные пластиковые лыжи, широкие площадки с противоскользящей насечкой для ног, EPS.

Смотреть онлайн тест автомобиля

Фото авто