Краш тест » Спецтехника » Снегоход Буран ЛДЕ – отечественный снегоход с электрозапуском

Дата: 23-02-2012, 21:43

Снегоход Буран ЛДЕ – отечественный снегоход с электрозапуском

 Снегоход Буран ЛДЕ – отечественный снегоход с электрозапуском

Буран ЛДЕ - это новая и самая удлинённая модификация снегоходов отечественной серии Буран. К слову сказать, модернизация машины коснулась лишь её внешнего вида: можно сказать, что инженеры приодели снегоход в новые платья, а вот комфортабельное сиденье и мощную фару предпочли позаимствовать от классического снегохода серии Тайга.

Можем, когда хотим

Отечественный автопром ругают, но наши умельцы могут многого добиться посредством самых подручных материалов, если только этого захотят они сами. Так случилось и со снегоходом Буран ЛДЕ: машина получила удлинённые гусеницы с общей шириной 76 см, что дало ей невероятно большую площадь опорной поверхности и, естественно, снизило имеющееся давление на грунт. В противоположность снегоходам легковые авто не способны использовать рыхлый снег, как дорожное покрытие. По этой причине снегоуборщик достаточно актуален как в муниципальном, так и частном хозяйстве. Такие изменения в конструкции снегохода не могли остаться незамеченными: снегоход получил повышенную проходимость, большую маневренность и совершенную незаменимость в условиях нашей зимы.

Буран ЛДЕ оснащён тягово-сцепным устройством, предназначенным для буксировки прицепа; усиленной рамой и усилителем бампера для продвижения в условиях кустарниковой растительности.

Фото авто