Краш тест » Спецтехника » Буран АД – настоящий танк

Дата: 22-02-2012, 21:16

Буран АД – настоящий танк

 Буран АД – настоящий танк

Этот снегоход – настоящая удлинённая модификация классической базовой модели снегоходов отечественного производства серии «Буран». Буран АД – это смелый покоритель снежных просторов.

Конструкция снегохода, его преимущества

Благодаря конструкции Буран отличается удлинёнными гусеницами с общей шириной в 76 см. Также машина имеет большую по площади опорную поверхность и, как следствие, уменьшенное давление на грунт. Таким образом, снегоход отличается повышенной проходимостью особенно по рыхлому снегу. Снегоход сочетает в себе самые современные разработки: 2-хцилиндровый 2-хтактный карбюраторный двигатель РМЗ-640, который адаптирован под АИ-80; рабочий объём двигателя в 635 куб. см и мощность в 34 л. с. Всё это позволило машине обладать повышенными тяговыми возможностями, ведущими к упрощённому преодолению самых суровых условий прекрасной красоты снежного бездорожья. Буран АД – это также система смазки, совместная с топливом, известная своей надёжностью.

О снегоходе Буран нужно знать также и то, что он оснащён тягово-сцепным устройством, предназначенным для буксировки прицепа; усиленной рамой и усилителем бампера, предназначенными для движения «напролом», особенно актуального в молодом лесу и кустарнике.

Буран АД зарекомендовал себя как надёжный и неприхотливый помощник, а также отличное ТС для отдыха.

Смотреть онлайн тест автомобиля

Фото авто