Краш тест » Спецтехника » На земле и воде Quadski верен себе

Дата: 23-02-2012, 21:45

На земле и воде Quadski верен себе

На земле и воде Quadski верен себе

Вездеходы задумывались инженерной мыслью как идеальное транспортное средство. Да-да! Не городское или полевое, водное или степное, болотное или таёжное, а именно идеальное. Такое транспортное средство было создано и в короткий срок покорило автомобильный рынок всех стран. Сегодня конструкционные материалы и новые технологии позволяют создавать не простые вездеходы, а настоящие амфибийные транспортные средства, такие средства, для которых практически нет естественных препятствий. Хотя, правды ради, стоит сказать, что большинство вездеходов всё же остаются адептами одной стихии: земля или вода. Кроме Quadski, который освоил в равной мере землю и воду.

Достоинства машины

Сегодня вездеходы занимают важную роль в нашей жизни. Особенно они значимы в некоторых отраслях народного хозяйства, а также жителей труднодоступных районов нашей страны. Создание Quadski принадлежит компании Fast Track Amphibian, которая приступила к промышленной разработке вездеходного амфибийного ТС. Заметим, что движущим средством в обеих стихиях Quadski являются гусеницы в отличие от своих конкурентов, применяющих 2 различных движителя. Тут вам и качка, и езда, и глоссирование.

Quadski оборудована гусеницами, благодаря которым с равным успехом может стартовать, маневрировать и останавливаться на воде как какая-нибудь лодка. Кроме того, машина комфортно чувствует себя на любых поверхностях, начиная от грязи и болота, заканчивая льдом, горами и пустыней. Использование амфибии не ограничивается охотой или рыболовством, машина может применяться для передвижения спортивного, туристического, а также для путешествий по лону дикой природы.

Смотреть онлайн тест автомобиля

Фото авто