Краш тест » Skoda » Шкода октавия краш тест

Дата: 22-10-2011, 19:35

Шкода октавия краш тест

Шкода октавия краш тест

Skoda Octavia — это семейный автомобиль, производство и разработка которого принадлежат чешской компании Skoda. Автомобиль выпускается в кузовах лифтбэк, и универсал и седан (седан выпускается только для поставки на китайский рынок).

Защитное оборудование автомобиля

Автомобиль оснащён подушками безопасности и ремнями. Благодаря системе безопасности пассажиры и водитель остаются надёжно защищёнными в аварийных условиях и при столкновении.

Лобовой удар

На краш тесте Skoda Octavia показала себя довольно хорошо: подушка раскрылась вовремя, капот смялся незначительно, внутреннее пространство было нарушено, но травмоопасной ситуация не стала. Общий уровень защиты взрослых пассажиров и водителя EuroNCAP оценила в 27 баллов.

Боковой удар

Данный этап краш теста Skoda Octavia показал результаты несколько хуже, прежде всего, из-за высокой вероятности повреждения головы водителя: боковой подушки безопасности в комплекте нет. При ударе автомобиль значительно оттолкнуло, в результате чего стекло разбилось, а крыша незначительно деформировалась.

Защита детей

За этот пункт авто получил баллов больше, чем за защиту взрослых пассажиров. Уровень защиты ребёнка оценён EuroNCAP в 37 баллов.

Смотреть онлайн тест автомобиля

Фото авто

Шкода октавия краш тестШкода октавия краш тестШкода октавия краш тестШкода октавия краш тест