Краш тест » Skoda » Тестирование Skoda Citigo

Дата: 7-03-2012, 13:22

Тестирование Skoda Citigo

Тестирование Skoda Citigo

Skoda сообщила о своих планах на демонстрацию на Женевском автосалоне весной текущего года новой субкомпактной Citigo в 5-тидверном варианте. По заявлению представителей компании 5-тидверная версия модели авто появится на европейском автомобильном рынке вместе с 3-хдверной уже в середине мая 2012-го года.

Особенности автомобиля от Skoda

Благодаря выпуску нового автомобиля Skoda получила превосходную возможность занять своё место в довольно быстрорастущем сегменте субкомпактных авто. Напомним, что уже в конце 2011-го новая модель авто поступила на автомобильный рынок Чехии – страны производителя. Производитель рассчитывает на то, что Citigo в быстрые сроки завоюет любовь автовладельцев, внеся тем самым значительный вклад в развитие всей компании. Именно на Citigo ставятся крупные ставки – увеличение продаж до 1,5 миллионов авто в год.

Купить Skoda Citigo, как и другие марки и модели автомобилей можно у официальных дилеров и в интернете. Однако, на специализированных интернет-сайтах можно не только купить, но и продать авто. Благодаря большому количеству предложений и возможности просматривать фото автомобиля и изучить информацию о состоянии интересующей вас машины, не выходя из дома, продажа авто в интернете набирает все большую популярность. Дизайн на таких сайтах достаточно прост, в нем сможет разобраться даже неопытный пользователь. Регистрация тоже не слишком сложна, и не потребует большого количества времени.

Сегодня Citigo занимает место в нише самых компактных, но и самых просторных авто своего сегмента. Кроме того, своему владельцу авто дарит ряд оригинальных приспособлений, значительно повышающих уровень комфорта. Так, в салоне авто можно найти держатели для документов и сеток, вариативность организации багажного пространства, крючки для сумки и пр. Citigo уже получил высший балл за краш тесты, доказав высокое качество и безопасность. Ходовые качества автомобиля тоже на высоте, Citigo быстро реагирует на команды руля, легко входя в повороты.

Автоконерну Skoda будет трудно отобрать часть рынка и подвинуть таких гигантов, как Wolksvagen, Toyota, Nissan и другие. Пока что из всех моделей, выпущенных Skoda, общемировую признанность получила только Oktavia. Несмотря на большое достаточно большое количество моделей, и неплохое качество всех автомобилей, чешских автопроизводителей вряд ли можно отнести к лидерам мирового автомобилестроения.

Фото авто

Тестирование Skoda Citigo сегодняSkoda Citigo 2012Skoda Citigo