Краш тест » Skoda » Краш тест skoda yeti

Дата: 11-09-2011, 12:34

Краш тест skoda yeti

Краш тест skoda yeti Кабина около пассажира сохранила форму при фронтальном ударе. Датчики на манекенах показали хорошую или удовлетворительную степень защиты всех областей тела. Колени и бедра защищены хорошо, и компания Skoda заявляет, что этот уровень сохраняется при любом росте пассажира и положении тела.

Эйрбэги защищают грудь и голову во время бокового удара, но они на момент краш-теста не входили в базовую комплектацию, однако вскоре ситуация может измениться. В боковом тесте с барьером подушки помогли внедорожнику набрать максимум баллов. Если же легковой автомобиль по той или иной причине не способен транспортировать груз на нужное вам расстояние в необходимые сроки, то на помощь приходят транспортные компании грузоперевозки. Эту услугу в Москве предоставляют многие транспортрные компании, поэтому обращаться следует к лучшим!

В более серьезном боковом тесте со столбом защиту грудной клетки оценили как предельно допустимую. Защита шейного отдела позвоночника при ударе в заднюю часть автомобиля — хорошая.

Смотреть онлайн тест автомобиля

Фото авто

Краш тест skoda yetiКраш тест skoda yetiКраш тест skoda yetiКраш тест skoda yeti