Краш тест » Renault » Краш тест sandero

Дата: 13-10-2011, 21:17

Краш тест sandero

Краш тест sandero Корпус Рено Sandero слабым не назовешь. Впрочем, в аварийной ситуации важен не только корпус. Именно по этой причине, за защиту пассажира и водителя, Сандера не смогла набрать больше золотой середины – трех звезд. Во время фронтального столкновения передний пассажир получил относительно большие перегрузки области грудной клетки. Те же показатели были зафиксированы и на водителе во время бокового краш-теста.

Защита детей так же оказалась не идеальной. Но при такой комплектации ее вполне можно назвать достаточной. Ребенок манекен при столкновении не пострадал. Защита пешехода, вопреки всем прогнозам сумела набрать один балл, но, к сожалению здоровья, такой результат, конечно же, не прибавит… Но все же, давайте мы расскажем немного подробнее. Но прежде, потенциальному покупателю, как и автовладельцу было бы интересно узнать, что прокат автомобилей также рассчитан на удобство передвижения при достойном уровне безопасности. Стоит ли говорить, что нижеприведённые результаты тестирования также важны при выборе арендуемого автомобиля, как и приобретаемого.

Фронтальный удар

Подушка безопасности сработала как швейцарские часы - быстро, четко, надежно. Благодаря чему и водитель, и его пассажир были спасены от серьезных травм головы. К отрицательным моментам можно отнести излишние перегрузки на грудные клетки манекенов пассажира и водителя. Так же, водитель Рено Логан получил травму ноги о рулевую колонку.

Боковой удар

Передний пассажир целиком и полностью оказался в зеленой зоне. Чего, к сожалению, нельзя сказать про водителя авто. Он получил значительную перегрузку в области грудной клетки.

Смотреть онлайн тест автомобиля

Фото авто

Краш тест sanderoКраш тест sanderoКраш тест sanderoКраш тест sandero