Краш тест » Peugeot » Краш тест peugeot 408

Дата: 23-08-2014, 00:52

Краш тест peugeot 408

Краш тест peugeot 408

Французская марка машины peugeot хорошо знакома многим автолюбителям. Бренд был создан семьей Пежо из городка, расположенного во Франции. Сначала появилось мануфактурное дело, немного позже владельцы запустили производство кофемолок, а также дробилок для перца и соли. С течением времени Эмиль Пежо запатентовал название peugeot в качестве торговой марки и стал выпускать велосипеды, а многим позже и легковые автомобили по эти брендом.

 

Многие автолюбители, являющиеся обладателями французских машин, интересует вопрос, а как же обстоят дела с безопасностью этих агрегатов. В результате проведенного краш теста peugeot 408 специалисты зафиксировали высокую степень безопасности агрегата. После многочисленных проверок и тестов было отмечено, что 408 модель прекрасно адаптирована для наших дорог, это доказали многократные испытания. К сожалению, авария в любом случае может произойти из-за невнимательности водителя или по независящим от него причинам. В таком случае придется приобретать дорогостоящие запасные части. Для того чтобы сэкономить, можно обратиться на специализированную разборку. В таком месте можно купить запчасти в несколько раз дешевле, и не только на peugeot, но и Разбор Ивеко также производится на подобных площадках. Запасные части и узлы агрегатов можно приобрести без проблем.

 

Если же вернуться к проведенному краш тесту с французским автомобилем, то можно отметить, что машина получила наивысшую оценку в пять звезд. Испытание агрегата проходило в рамках китайской программы по оценке безопасности новых автомобилей NCAP. По оценкам специалистов уровень безопасность составил 47,1 пункта из 51 возможного при проведении технологического исследования. Специалисты рассчитывают на то, что такие показатели еще больше повысят спрос на французские автомобили на территории Китайской Народной Республики. По статистике каждый 4-й автомобиль, который продается в Поднебесной, это именно 408-я модель французского агрегата.

Краш тест peugeot 408 видео смотреть онлайн

Фото