Краш тест » Peugeot » Peugeot 406 краш тест

Дата: 24-10-2011, 06:59

Peugeot 406 краш тест

Peugeot 406 краш тест Peugeot 406 краш тест. В результате фронтального удара, со стороны водителя, стойка лобового стекла сместилась более чем на тринадцать сантиметров. Тем не менее, пассажирский салон оказался почти недеформированным.

Покупка авто для современного человека также обыденна, как покупка продуктов, чистящих средств и прочих необходимых товаров. Поэтому реакцией на повышенный спрос стала продажа авто разного толка от дилерских автосалонов до автобарахолки. Под автобарахолкой понимают продажу скорее бу, чем новых авто. Qbixo - продажа авто в России особенно популярна за счёт непрерывного роста наших городов и огромных расстояний между ними. Продажа автомобилей всегда опирается на результаты краш теста и тест драйва модели. Общее впечатление испортила водительская дверь, которая открывалась с усилием, впрочем, специальное оборудование не потребовалось. А вот пассажирская дверь, открывалась точно так же, как и до аварии. Руль сместился назад на четырнадцать сантиметров и на шесть сантиметров вверх. Незначительной деформации подверглась и ниша для ног. Что привело к смещению тормозной педели почти на восемнадцать сантиметров.

Шея и голова водителя оказались под надежной защитой. Удар груди водителя о рулевое колесо был предотвращен ремнем безопасности. Но все же, была зафиксирована повышенная нагрузка. Так же, возможно повреждение левого колена водителя об обшивку рулевой колонки. Защита лодыжек и ступней водителя в Peugeot 406, так же получила низкую оценку.

Смотреть онлайн тест автомобиля

Фото авто

Peugeot 406 краш тестPeugeot 406 краш тестPeugeot 406 краш тестPeugeot 406 краш тест