Краш тест » Peugeot » Краш тест пежо 206

Дата: 28-09-2011, 21:37

Краш тест пежо 206

Краш тест пежо 206

Лобовой удар

При фронтальном ударе Peugeot 206 сохраняется жизненно необходимое пространство для пассажиров и водителей. Порадовали оснащенные преднатяжелителями и ограничителями тяги ремни безопасности, которые ограничивают рывок человека во время аварии. Но, к сожалению, на заднем сидении, центральное место оборудовано достаточно простенько, всего лишь обычными двухточечными ремнями, которые могут стать причиной серьезных травм брюшной полости и спины. Опасения внушают и жесткие элементы торпедо, которые могут стать причиной серьезных травм колен. Не порадовало и чрезмерное смещение тормозной педали, которое чревато травмой ступней водителя авто.

Боковой удар

Как и в большинстве автомобилей марки Пежо, боковой краш-тест залуживает восхищения. И это всё при том, что Пежо 206 не оборудован боковыми подушками безопасности. В случае несчастного случая стекло лобовое для вашей иномарки может быть приобретено у нас. Сегодня стекло лобовое для вашей иномарки может оказаться одним из наиболее дорогостоящих элементов при восстановлении авто после ДТП.

Столкновение с пешеходом.

Здесь результаты были вполне ожидаемыми. В целом, автомобиль показал себя неплохо, но, к сожалению, зона удара для ног, полностью оказалось в красном цвете.

Смотреть онлайн тест автомобиля

Фото авто

Краш тест пежо 206Краш тест пежо 206Краш тест пежо 206Краш тест пежо 206