Краш тест » Opel » Краш тест Опель Мерива

Дата: 26-09-2014, 10:22

Краш тест Опель Мерива

Краш тест Опель Мерива

Краш тест Опель Мерива показывает всем то, какая на самом деле эта машина. Данная модель авто имеет несколько подушек безопасности, которые расположены в боковой и передней части транспорта. Ремень также позволяют уменьшить нагрузку на грудь человека и обезопасить его от большого столкновения.

 

Проведение теста Опель Мерива

 При проведении теста Опель Мерива отлично выдержала всю проверку при различных ударах. Завышенные сидения позволили стать защитой для людей при боковом ударе машины. А вот при столкновении лбом, в середине автомобиля, а вернее в детских креслах были обнаружены недостатки в безопасности детей. Не смотря на это, детские кресла показали свою эффективность при боковом ударе. Данный транспорт безопасен для пассажиров, а вот для пешеходов, к сожалению нет.

 

 При ударе сбоку расположение кресел помогло обезопасить пассажиров от больших проблем. Именно поэтому Опель Мерива получила высокую оценку за безопасность. Кроме того, была проведена проверка модели транспорта с уже встроенными надувными подушками в сидение, для защиты живота и груди. Однако они показали даже хуже результаты, чем при стандартной комплектации. Поэтому люди могут на свое усмотрение устанавливать её для себя или отказаться. 

 

Кроме того, эксперты увидели, что подушки безопасности, которые находятся с боковой стороны, имеют шанс обеспечивать дополнительную защиту своим пассажирам, не зависимо от того, с какой стороны будет произведен удар. Однако очень чувствительно они реагируют только в том случае, если удар будет произведен сбоку. Дополнительный надувной занавес также сработал отлично, но он не входит в заводскую сборку и устанавливается самостоятельно по желанию водителей.

 

Подушки безопасности

При столкновении лбом Опель Мерива отлично выдержала столкновение. Несмотря на большие повреждения, двери после проверки отлично открывались, давая возможность водителю выйти из машины. Только в данном случае была повреждена ниша для ног. Передние подушки безопасности отреагировали молниеносно и дали сразу защиту шее и голове водителю и переднему пассажиру. Только ремни безопасности не смогли облегчить нагрузку на грудную клетку. 

 

В данной модели транспорта на заднем сидении находится дополнительный ремень безопасности, который качественно выполняет свою работу, чем обычная лямка для пояса.

Купить широкоформатную печать в Москве советую в компании Агентство Реклама. Так как именно там можно всё сделать быстро и ещё и за невысокую цену.

Краш тест Опель Мерива видео смотреть онлайн

Фото