Краш тест » Opel » Краш тест Opel Vektra

Дата: 25-07-2014, 11:11

Краш тест Opel Vektra

Краш тест Opel Vektra

Краш тестом называется испытание легковых автомобилей на безопасность дорожного передвижения. Многие производители автомобилей делают такие тесты, чтобы показать и доказать людям о том, что они в действительности безопасные для всех пассажиров, не зависимо от того, где они сидят.

Производители Opel также обеспокоены безопасностью людей в их транспорте, поэтому сделали всё возможное, для уменьшения рисков получить большие последствия при аварии или различных транспортных происшествиях на дорогах. В зависимости от модели машины и годе его выпуска зависит безопасность всех пассажиров, а именно его комплектация подушками безопасности.

Требования к авто безопасности в прошлом и будущем

Если в автомобиле 1998 года выпуска было предусмотрено только две подушки безопасности для водителя и рядом пассажира, которые находились в руле и ящике для вещей, то современные модели имеют уже большее количество подушек безопасности, которые находятся везде: в передней и боковых частях автомобиля, на дверях. В зависимости от выбранной модели автомобиля, защита может быть установлена также в зоне головы.

Итоги краш теста Opel

Данный краш тест проводят независимо и не одну автомобильную фирму не принуждают к этому. Однако люди привыкли доверять именно тем компаниям, которые показывают безопасное передвижение не только на словах, а ещё и в действии. Поэтому автомобильные компании для поднятия своего рейтинга и спроса на их транспорт проводят такую проверку. Для того чтобы увидеть результаты от краш теста Opel, можно сейчас зайти на различные сайты и увидеть именно ту марку, которая вам интереснее всего. Например, краш тест Opel Vectra показал отличные результаты. При проведении испытания было продемонстрированная хорошая защита всех пассажиров. При фронтальном столкновении автомобиль особо не пострадал и не сжался полностью. При боковом ударе он немного задел грудь манекена, а так во всем остальном произошло без осложнений. Подголовник и сиденье позволило обеспечить хорошую защиту для шей водителя независимо от того, с какой стороны производился удар.

Приобрести сейчас запчасти на опель вектра в новом и б/у состоянии имеется возможность на автомобильных рынках, в автосалонах и интернет. Кстати, в последнем случае найти нужную деталь, а ещё и за невысокую стоимость можно гораздо быстрее.

Краш тест Opel Vektra видео смотреть онлайн

Фото