Краш тест » Нива » Краш тест шеви нива

Дата: 10-08-2011, 11:19

Краш тест шеви нива

Краш тест шеви ниваВ лаборатории пассивной безопасности был проведены два краш тест отечественного автомобиля Chevrolet Niva. Первый краш тест был экспортной модификации автомобиля. В результате планового краш теста автомобиль набрал 12 баллов из 16 возможных. Деформация пола минимальная, перенатяжители ремней сработали четко, подушки безопасности тоже выполнили на все 100% свои задачи, приняв голову пассажира и водителя точно по центру, рулевая колонка не вышла за допустимые приделы.

Для поддержания автомоибля в должном внешнем виде автовладельцы используют автохимию и автокосметику. Автокосметика помогает поддерживать машине блестящий вид, не только снаружи, но и внутри автомобиля, автохимия включает в себя различные присадки, антифризы, тормозные жидкости и т.д., погающие автомобилю надежно функционировать, при этом продлевая рабочий ресурс ключевых деталей.

Производство и поставка металлообрабатывающего оборудования Tapcoint.ru. Второй краш тест провели тоже над автомобилем Chevrolet Niva, но другой модификации выпускаемой для внутреннего российского рынка. Результаты поразили, приравняв автомобиль к китайскому качеству. От удара педали сильно вышли в перед, нанося повреждения ногам водителя. Удар грудной клетки водителя о руль автомобиля был на столько силен, что руль превратился просто в баранку.

В результате тестирования автомобиль набирает 1.6 балла. Данный показатель сопоставим с Chery Amulet.

Смотреть онлайн тест автомобиля

Фото авто

Краш тест шеви ниваКраш тест шеви нива