Краш тест » Nissan » Краш тест ниссан микра

Дата: 8-08-2011, 04:16

Краш тест ниссан микра

Краш тест ниссан микра

Лобовой удар

По ходу испытания, Нисан Микра получил среднетяжелые повреждения, впрочем, салон практически не пострадал. Замечательно себя проявила рулевая колонка, которая сместилась менее чем на 6 сантиметров, подвела лишь ниша для ног, которая, к сожалению, была признанна травмоопасной. Дверь водителя так же, справилась с нагрузкой не очень хорошо. Из-за чего ее смогли открыть, лишь посредством специальных инструментов. Впрочем, с пассажирской дверью таких проблем не возникло. Степень защиты головы и шеи водителя, была оценена, как высокая. Нагрузка на живот и грудную клетку, так же была признана приемлемой.

Чтобы избежать ситуации, описанной выше, нужно тщательно следить за техническим состоянием автомобиля. В том числе, следить, чтобы шины на автомобиле были новыми, неизношенными, для хорошего сцепления с дорогой, и, соответственно хорошей управляемости. Приобретение автомобильной резины иногда больно бьет по карману автовладельца, поэтому многие автолюбители ищут шины подешевле. Купить шины в Москве дешево можно в специализированном автомагазине, или, что еще эффективно, в специализированном интернет-магазине.

Боковой удар

При этом испытании, Нисан Микра показал себя довольно-таки неплохо при защите головы, шеи и грудной клетки, но, к сожалению, в зоне риска оказалась брюшная полость.

Как активировать встроенную учетную запись Администратора..

Столкновение с пешеходом

По этим параметрам автомобиль соответствует всем нормам. Впрочем, не обошлось и без ложки дегтя, которой стал: замок капота, опора подвески и скоба воздухосборника.

Смотреть онлайн тест автомобиля

Фото авто

Краш тест ниссан микраКраш тест ниссан микраКраш тест ниссан микраКраш тест ниссан микра