Краш тест » Nissan » Краш тест Ниссан Лаурель

Дата: 30-10-2014, 15:35

Краш тест Ниссан Лаурель

Краш тест Ниссан Лаурель

В последнее время автопром успешно развивается стремительными темпами. Популярность автомобилей обусловлена из доступностью для большинства граждан. К тому же новые агрегаты становятся все более совершенными и практичными. Современный автомобиль – это уже не просто средство передвижения, но и образ жизни для многих россиян, они удобны, функциональны и обеспечивают своему владельцу безопасность, свободу передвижения и независимость от погодных условий. Так что стоит надеяться, что в случае ДТП транспортировка умерших не понадобиться.

Наивысшие позиции в рейтинге популярности занимают японские автомобили

Пользуются популярностью как модели отечественного, так и импортного производства. Наивысшие позиции в рейтинге популярности занимают японские автомобили, так как их давно уже оценили автовладельцы за надежность, прочность, простоту в эксплуатации и безопасность. Среди этих марок далеко не последнее место занимает Nissan Laurel. Автомобиль этой марки уже доказал свои лучшие характеристики по сравнению с конкурентами, о чем свидетельствуют результаты проведенного краш теста. Ниссан Лаурель является представителем среднего класса, он очень комфортабелен и практичен.

Модель именитого бренда выпускается в двух типах кузова 

Модель именитого бренда выпускается в двух типах кузова – классический седан и седан-хардтоп. Существуют модификации с полным и задним приводом. Впервые модель была продемонстрирована публике в далеком 1968 году, в 1997 была представлена новая серия ниссан лайрель. Новая серия очень походит на спортивный автомобиль ниссан скайлайн. Автомобиль отличается лаконичным и стильным дизайном, подчеркивающим его респектабельность, поэтому может составить серьезную конкуренцию мерседес-бенцу и BMW. Салон автомобиля очень просторный, выполнен, как правило, с отделкой из кожи и дерева, хорошо оснащен и укомплектован по последнему слову техники.  Ниссан лайрель оснащается 6-цилиндровым бензиновым двигателем.

 

Спортивная модификация имеет 2,5 литровый мотор с мощностью 200 лошадиных сил и способен развивать скорость до 210 километров в час. Базовая модель имеет двигатель объемом 2 литра и мощностью 101 лошадиная сила, максимально возможная скорость 190 км/ч. Автомобиль оборудован четырехступенчатой автоматической коробкой передач. По результатам краш-теста автомобиль демонстрирует хорошую безопасность для водителя и пассажиров и имеет по этому показателю твердую четверку. В процессе лобовых столкновений заклинивания дверей не выявлено, утечки топлива также нет. Таким образом, автомобиль обеспечивает надежную защиту и безопасность всем сидящим в салоне и хорошую выживаемость в случае столкновений. 

Краш тест Ниссан Лаурель видео смотреть онлайн

Фото