Краш тест » Nissan » Note краш тест

Дата: 21-08-2011, 14:19

Note краш тест

Note краш тестСогласно результатам краш-теста EuroNCAP, проведенного в 2006 году, можно сделать следующие выводы.

ФРОНТАЛЬНЫЙ УДАР

В целом, результат удовлетворительный. Салон пострадал не сильно, двери открылись без помощи соответствующего оборудования. Но, к сожалению, не с лучшей стороны отличились детали передней панели, которые в некоторых случаях могут представлять угрозу травмирования коленей переднего пассажира и водителя.

БОКОВОЙ УДАР

В целом, его Nissan Note перенес неплохо. Подушки безопасности сработали вовремя, защитив водителя и пассажира от удара, а надежные ремни безопасности удержали манекенов в креслах. Сегодня авто в Уфе можно приобрести на выгодных условиях при широком ассортименте: это и авто с пробегом в Уфе, и новенькие машины. Конечно, продажа авто в Уфе продиктована высоким спросом на машины, поэтому купить авто в Уфе можно в соответствии с собственными представлениями о лучшем автомобиле. Аренда автомобиля в путешествиях по городам Европы.

ДЕТСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ

 

При испытании сломалось одно из креплений Isofix, что создало серьезную угрозу травмирования головы ребенка-манекена. Впрочем, компания Нисан оперативно выявила данную недоработку и внесла соответствующие изменения в конструкцию авто. Так же, компания связалась с людьми, которые успели приобрести недоработанную машину и заменила неисправные детали.

 

Смотреть онлайн тест автомобиля

Фото авто

Note краш тестNote краш тестNote краш тестNote краш тест