Краш тест » Nissan » Краш тест nissan primera

Дата: 17-08-2011, 05:35

Краш тест nissan primera

Краш тест nissan primeraПри лобовом ударе стойка лобового стекла Nissan Рrimera сместилась всего на шестьдесят миллиметров. Салон автомобиля практически не имел повреждений. Тем не менее водительскую дверь удалось открыть, лишь посредством специального оборудования, так как она была заблокирована. С пассажирской дверцей таких проблем не возникло. Так же, ударом было смещено рулевое колесо вовнутрь салона (шестьдесят миллиметров вверх и восемьдесят внутрь). Защита шеи и головы водителя продемонстрировала отличный уровень, а своевременно раскрывшаяся подушка безопасности, позволила надежно зафиксировать голову. Ремни безопасности, так же, сработали максимально эффективно, благодаря чему, был предотвращен удар грудью о рулевое колесо.

Аэроклуб "Тулпар"- полёты на воздушных шарах в Казани! Прогулка на воздушном шаре в окрестностях Казани! Лучший подарок на свадьбу и день рождения! Размещение рекламы на аэростатах. Реклама в небе Казани!

Пассажир так же, в целом очень хорошо защищен. Его колени, шея, голова, голени и тазобедренная часть, совершенно не пострадали при столкновении. Единственным, сколько-нибудь опасным моментом, оказался ремень безопасности, который подверг грудную клетку травмоопасной нагрузке.

Смотреть онлайн тест автомобиля

Фото авто

Краш тест nissan primeraКраш тест nissan primera