Краш тест » Nissan » Краш тест nissan maxima

Дата: 9-08-2011, 13:22

Краш тест nissan maxima

Краш тест nissan maxima К сожалению, официальный краш-тест Nissan Мaxima, до сих пор не проводился. По этой причине мы сможем с вами поделиться лишь той скудной информацией, которой располагаем сами. Nissan Мaxima выпускался вместо модели Bluebird Maxima, и впервые сошел с конвейера в 1988 году.

Чтобы на дороге не случалось аварийной ситуации необходимо тщательно следить за техническим состоянием автомобиля. В том числе не стоит забывать и о автомобильных покрышках. По мере их износа их нужно менять и стараться, чтобы шины были достаточно новыми. Приобрести новые автомобильные покрышки можно в интернет магазине шин. В интернет магазинах представлен большой выбор продукции, а цена на нее, как правило, ниже чем в обычных автомагазинах, поскольку конкуренция в интернете выше. 

Данная машина относилась к классу «выше среднего» и сразу же завоевала сердца автолюбителей. Во время движения, Nissan Мaxima демонстрировал довольно-таки спокойный нрав, с небольшим налетом на роскошь, благодаря чему сразу же завоевал добрую славу у водителей средней возрастной категории. Помимо всего прочего, Нисан Максима обладал довольно-таки богатой комплектацией: Однозонный кондиционер, ABS, обогрев сидений, круиз-контроль, р-овка сидений переднего пассажира и водителя по высоте, все электростеклоподъемники , электрозеркала, центральный замок и многое другое.

Железнодорожный
Город Железнодорожный (Подмосковье) - справочник организаций. Компании, товары, услуги, скидки, отзывы о фирмах и персонах.

Краш-тест Nissan М axima. При лобовом ударе, салон Нисан Максима немного деформировался. Впрочем, в приделах нормы. Но, к сожалению, на водителе и пассажирах отрицательным образом может сказаться отсутствие подушек безопасности, что может привести к травме головы.

Смотреть онлайн тест автомобиля

Фото авто

Краш тест nissan maximaКраш тест nissan maximaКраш тест nissan maxima