Краш тест » Mitsubishi » Mitsubishi Montero Sport – американский аналог Pajero

Дата: 25-01-2014, 12:45

Mitsubishi Montero Sport – американский аналог Pajero

Mitsubishi Montero Sport – американский аналог Pajero

Mitsubishi Montero Sport, по мнению некоторых автолюбителей России – это спортивный вариант знаменитой Pajero. Однако создатели этой модели поставили ее на ряд ниже, потому и стоимость ее несколько дешевле.

Название Mitsubishi Montero Sport пришло из Соединенных Штатов и эта модель является аналогом Паджеро Спорт. Эти машины очень распространены в Америке, да и выбор их там больше. К тому же цена на них часто бывает немного ниже, чем на автомобили европейского производства.

В странах Америки эту машину считали самым доступным внедорожником Митсубиси. Компания-производитель наделила ее внушительным видом, однако по комплектации она не была такой сложной и дорогой. К тому же в США продавали и разновидности с заднеприводной трансмиссией. В Россию же они попадали очень редко.

В чем преимущества Митсубиси Монтеро Спорт? У него довольно качественный кузов. Даже подержанные машины имеют целый кузов, который не нуждается в ремонте. Если же и есть незначительные царапины, за коррозию металла можно не переживать, ведь он практически не ржавеет.

Большая часть автомобилей этой модели имеют 2,5-литровый дизельный мотор или же 3-литровый бензиновый. Дизели в основном привезены из стран Европы. Эти двигатели отличаются надежностью, и даже если понадобится ремонт Montero Sport, он не должен выйти особо дорогим.

Если вы собираетесь приобрести работающий на дизтопливе Mitsubishi Montero Sport, необходимо соблюдать все указания мастеров, а также своевременно менять в моторе масло и смазку фильтра. Желательно делать это после каждых 7 000 км пробега. Также стоит регулировать клапаны через 30 000 км. Что касается ремня ГРМ, то его заменяют после 90 000 пробега.

Бензиновый двигатель тоже отличается хорошей надежностью. Его мощность составляет 170 лошадиных сил, что немало. Бывает, что ломаются кислородные датчики. Причина тому в плохом топливе. Через 30 000 км необходимо будет менять свечи зажигания, а ремень ГРМ и ролики меняют каждые 90 000 км. В новом масле машина нуждается через 10 000 км.

Данная модели Митсубиси имеет хорошую проходимость. Однако вместе с тем автомобиль нельзя назвать профессиональным внедорожником. На полном приводе машина едет без проблем, только если не злоупотреблять бездорожьем. Иначе может быть раньше времени необходим ремонт монтеро спорт в фирменном сервисном центре. А в общем, этот «спортсмен» полюбился многим автолюбителям со всего мира.

Источник: http://mitsubishi.tehnovil.ru

Mitsubishi Montero Sport – американский аналог Pajero видео смотреть онлайн

Фото