Краш тест » Mitsubishi » Lancer ix краш тест

Дата: 21-09-2011, 16:49

Lancer ix краш тест

Lancer ix краш тест

Фронтальный удар.

Сидение водителя наклонилось в сторону центральной стойки кузова. При отдаче голова водителя-манекена несильно ударилась о стойку. Впрочем, анализ результатов и осмотр манекена показал, что ускорение головы было не большим, по этой причине риск получения серьезных травм остается минимальным. По этой причине купить подержанный автомобиль этой модели можно, не заботясь о безопасности.

Местонахождение манекена по отношению к рулевому колесу показало, что пространство достаточное для предотвращения травм, было сохранено. Водительская и пассажирская двери открылись самостоятельно, без привлечения дополнительного оборудования. Салон поврежден не сильно. Подушки безопасности сработали вовремя, предотвратив серьезные травмы. Ремень безопасности, так же сработал удовлетворительно.

Но давайте перейдем к самим оценкам. Каркас безопасности lancer ix получил максимально возможную отметку. Повреждения шеи, головы и груди - максимально возможная отметка. Правая нога и ступня, левая ступня и нога – максимальное количество баллов. Общая оценка лобового краш-теста - удовлетворительно.

Смотреть онлайн тест автомобиля

Фото авто

Lancer ix краш тестLancer ix краш тестLancer ix краш тестLancer ix краш тест