Краш тест » Mercedes » Краш тест мерседес 124

Дата: 22-10-2011, 16:43

Краш тест мерседес 124

Краш тест мерседес 124

Фронтальный удар.

После фронтального удара было выяснено, что некоторые элементы передней панели угрожают водителю легким травмированием ног. В остальном, части тела манекенов водителя и пассажиров оказались в зонах «хорошо» и «очень хорошо». Подушки безопасности так же, раскрылись вовремя, а дверь автомобиля открылась без помощи специальных инструментов.

Боковой удар.

Боковой удар, Мерседес 124 выдержал, что называется – великолепно. Водитель и передний пассажир практически полностью оказались в безопасной зеленой зоне. Благодаря чему, автомобиль играючи набрал довольно-таки высокое количество баллов. При желании продать данный автомобиль, вы можете получить за него хорошие деньги в фирме занимающейся выкупом автомобилей. Фирмы которые осуществляют выкуп автомобилей в Москве в большинстве своем имеют штатного оценщика стоимости, а сделки осуществляются в течении 30 минут. На сайте beremavto.ru существует возможность подать онлайн заявку, что бы узнать оценочную стоимость автомобиля.

Защита пешехода.

Здесь положительно отличился бампер автомобиля, было установлено, что он способен защитить ноги пешехода от серьезных травм. Но, к сожалению, как и в большинстве автомобилей, Мерседес 124 подвела передняя кромка капота.

Защита детей пассажиров.

И здесь, автомобиль не преподнес каких-либо неприятных сюрпризов. Манекен-пассажир оказался практически полностьбю в зеленой зоне. Единственным отрицательным моментом является неболшая нагрузка на грудную клетку.

Смотреть онлайн тест автомобиля

Фото авто

Краш тест мерседес 124Краш тест мерседес 124Краш тест мерседес 124Краш тест мерседес 124