Краш тест » Mercedes » Обзор краш теста и характеристики бронированного Мерседеса

Дата: 23-03-2015, 11:52

Обзор краш теста и характеристики бронированного Мерседеса

Обзор краш теста и характеристики бронированного Мерседеса

Немецкая марка Mercedes-Benz относиться к каждому этапу сборки своих автомобилей с педантичностью и ответственностью. Другие марки в основном не занимаются серийным выпуском автомобилей, которые могут устоять при взрыве или попадании в них пули из стрелкового оружия.

Устойчивость к столкновениям бронированного Мерседеса

Устойчивость к столкновениям со стороны передней части кузова очень высокая. Каждый тестируемый автомобиль имеет условное обозначение степени безопасности. Самая высокая степень обозначается маркировкой B7, а низкая В1. В восточной части Европы хорошо продаются автомобили, степень безопасности которых выше В6.

Испытания прочности Mercedes

Бронированные авто проходят несколько видов испытаний:

  • Баллистические тесты;
  • Краш-тесты;
  • Езда в различных условиях;

Краш-тесты Mercedes от Guard из серии Е показали, что устойчивость к столкновениям со стороны передней части кузова очень высокая. Все системы безопасности (подушки с нескольких сторон, ремни и натяжители) сработали как нужно, не дав разрушить автомобиль и покалечить пассажиров и водителя.

Благодаря усиленным каркасу, ходовой части и кузову эти машины проходят краш-тесты даже лучше, чем их собратья без брони. При отсутствии внешних различий между бронированными и не бронированными авто, первые намного тяжелее, а популярные алюминиевые элементы в них не используются.

После попадания снаряда или пули в mercedes, водителю может понадобится быстро покинуть место происшествия, поэтому разработчики постарались что бы при столкновении двигатель не вышел из строя с большой долей вероятности. Все узлы и силовые агрегаты хорошо защищены и усилены, что снижает риск получить большой ущерб в аварии.

Обзор краш теста и характеристики бронированного Мерседеса видео смотреть онлайн

Фото