Краш тест » Mercedes » Краш тест sprinter

Дата: 20-10-2011, 14:58

Краш тест sprinter

Краш тест sprinter Краш-тест Sprinter В целом, как и большинство автомобилей компании Мерседес, Mercedes-Benz Sprinter, перенес краш-тест без особых потерь и неприятных сюрпризов. Но давайте мы расскажем немного подробнее.

Фронтальный краш-тест.

После лобового удара о несминаемый барьер, результаты были следующими. Сам автомобиль поврежден не очень сильно. Водительская и пассажирская дверь, открывались с видимым усилием, но все же, самостоятельно, без применения каких-либо вспомогательных инструментов. Подушки безопасности так же, раскрылись вовремя, защитив своих подопечных от сильных травм грудной клетки и головы. Впрочем, были и неприятные моменты. В частности ноги водителя. Из-за сильной деформации кузова, водитель рискует получить травмы ступней, колен и голени. Существует небольшая вероятность травм живота.

Впрочем, если учитывать то, что данная машина производилась более 15 лет назад, результаты этого краш-теста можно назвать очень даже неплохими. Так долго автомобили в Европе не эксплуатируются, большинство Mercedes-Benz Sprinter либо разобраны на запчасти, либо отправлены в страны, где продаются на вторичном рынке. Разборка автомобилей Мерседес позволяет снабжать запасными деталями еще функционирующие модели, эксплуатируемые в основном на территории бывшего СССР

Смотреть онлайн тест автомобиля

Фото авто

Краш тест sprinterКраш тест sprinterКраш тест sprinterКраш тест sprinter