Краш тест » Mazda » Mazda cx 9

Дата: 1-08-2013, 11:54

Mazda cx 9

Mazda cx 9

Автомобили компании mazda широко известны своей незаурядной внешностью и высоким качеством. Не стал исключением и новый полноразмерный кроссовер от японского автопроизводителя mazda cx 9.

Первый автомобиль от Mazda из класса полноразмерных SUV

Модель mazda cx 9 впервые была представлена широкой публике в 2006-м году в Нью-Йорке. Сегодня mazda cx 9 можно приобрести в США, Австралии, Саудовской Аравии, России и на Украине. Первое время модель поставлялась на автомобильные рынки этих стран с позаимствованным у компании Ford 3,5-литровым двигателем Duratec V6. Но уже через год мы видим mazda cx 9 с 3.7-литровым силовым агрегатом и мощностью в 277 л.с. Система безопасности автомобиля великолепна: это и cистема DSC, и антипробуксовочная система, и фронтальные и боковые подушки безопасности для водителя и пассажира, и подушка-шторка для безопасности всех 3 рядов сидений, и Roll Stability Control.

Обновление автомобиля

Новая обновлённая mazda cx 9 получила модифицированную переднюю часть автомобильного кузова, воздухозаборники в новой форме в бампере, новые светотехнику и материалы отделки автосалона. В прошлом году mazda cx 9 вновь подвергается изменениям. Это рестайлинг mazda cx 9: автомобиль получает динамические характеристики - разгон до сотни за 10,1 секунду - и максимальную скорость в 181 км в час. При всё автомобиль от японского автопроизводителя выдаёт расход топлива в 9,9 литров на трассе и 18,4 - в черте города. Объём топливного бака полноразмерного кроссовера mazda cx 9 составляет 76 л.

Mazda cx 9 видео смотреть онлайн

Фото