Краш тест » Mazda » Краш тест mazda demio

Дата: 21-10-2011, 13:04

Краш тест mazda demio

Краш тест mazda demioКраш-тест Мazda Demio Говоря о данном автомобиле, так и хочется произнести – он один из лучших в своем классе. Фронтальный удар. Если говорить о лобовом краш-тесте (он производился при скорости 64 км/ч), стоит отметить то, что кузов относительно хорошо справился с ударом. Конечно же, восстановить машину, после такого будет сложно, тем не менее, дверь открылась без посторонней помощи и жизненно важное пространство для водителя и его пассажира сохранено.

Чтобы доставлять автомобили в Россию пользуются помощью транспортных компаний. Транспортная компания поможет доставить груз в короткие сроки в любую точку России и ближнего зарубежья. 

Подушки безопасности, так же, сработали как часы. Защитив головы и грудные клетки своих подопечных. А вот к минусам можно отнести довольно-таки сильную нагрузку на грудную клетку и живот, из-за ремня безопасности. Боковой удар. Это испытание автомобиль так же, перенес неплохо. Подушка безопасности (боковая) так же, раскрылась вовремя, чем в прямом смысле этого слова, спасла жизнь водителю. Боковой удар происходил при скорости 50 км/ч. По итогам всех краш-тестов, Мazda Demio завоевала gznm звезд.

Смотреть онлайн тест автомобиля

Фото авто

Краш тест mazda demioКраш тест mazda demio