Краш тест » Mazda » Краш тест мазда 626

Дата: 4-10-2011, 22:50

Краш тест мазда 626

Краш тест мазда 626 Анализ манекенов после лобового краш-теста Мazda 626, показал, что при отдаче, манекен водителя передвинулся к двери и получил удар от центральной стойки кузова. По результатам анализов, было выяснено, что при столкновении в схожих условиях, травмы груди, шеи, ступней и ног – маловероятны. Чего не скажешь о голове водителя.

С сильным ускорением, она ударилась о стойку кузова, чем показала довольно-таки высокий риск получения травмы головы. Левое колено водителя, ударилось о металлическую распорку, из-за чего, виниловая «кожа» манекена была травмирована.

Тем временем, наблюдая за ходом краш-теста, можно убедиться в том, что Мazda 626 сохранила пространство, необходимое для выживания водителя и его пассажира. Мazda 626 часто используется частными извозчиками, для перевозки пассажиров, так как этот автомобиль очень не прихотлив в использовании. В фирмах занимающихся прокатом, так же часто можно встретить данный автомобиль. Автомобили на прокат в москве даются более престижные, практически все прокатные фирмы отказались от 626 мазды, и теперь в салонах стоят автомобили, только новых моделей.

Как итог, Мазда 626 получила отметку «А», в категории безопасности автомобиля. Что говорит о том, что данная машина обладает достаточным уровнем безопасности. Хотелось бы отметить, что до этой модели, автомобили Мазда 626, не поднимались выше уровне «Р». Что означает неудовлетворительный уровень.

Смотреть онлайн тест автомобиля

Фото авто

Краш тест мазда 626Краш тест мазда 626Краш тест мазда 626Краш тест мазда 626